11/05/2019

Reprograman Visita Ordinaria Juzgado RJ 35-2019-J-ODECMA-V-PJ Cortes Superiores de Justicia

Poder Judicial, Cortes Superiores de Justicia Reprograman Visita Ordinaria al Juzgado de Investigación Preparatoria Transitorio de Ventanilla CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE VENTANILLA Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura RJ 35-2019-J-ODECMA-V-PJ Ventanilla, 17 de octubre del dos mil diecinueve.-CONSIDERANDO: Primero: Del Órgano de Control La Jefatura de la Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura de Ventanilla, tiene entre sus funciones planificar,
Poder Judicial, Cortes Superiores de Justicia
Reprograman Visita Ordinaria al Juzgado de Investigación Preparatoria Transitorio de Ventanilla CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE VENTANILLA Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura
RJ 35-2019-J-ODECMA-V-PJ
Ventanilla, 17 de octubre del dos mil diecinueve.-CONSIDERANDO:

Primero: Del Órgano de Control La Jefatura de la Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura de Ventanilla, tiene entre sus funciones planificar, organizar, dirigir, y evaluar la ODECMA a su cargo, en coordinación con el Jefe de OCMA, de conformidad con el inciso 1 art. 12º del Reglamento de Organización y Funciones de la Oficina de Control de la Magistratura del Poder Judicial, aprobado por Resolución Administrativa Nº 243-2015-CE-PJ publicada el 01 de agosto de 2015 en el Diario Oficial "El Peruano".

Segundo: De la Conformación de ODECMA
Ventanilla Mediante Resolución Administrativa Nº 57-2019-P- CSJV/PJ emitida por la Presidencia de la Corte Superior de Justicia de Ventanilla el 29 de enero del 2019, se aprobó la propuesta de conformación de magistrados integrantes de las Unidades de Línea de la ODECMA.

Tercero: De la Visita Programada al Juzgado de Investigación Preparatoria Transitorio de Ventanilla de la Corte Superior de Ventanilla.


Mediante Resolución de Jefatura Nº 09-2019-J- ODECMA-PJ del 27 de febrero de y Resolución de Jefatura Nº 16-2019-J-ODECMA-PJ del 05 de marzo de 2019, se aprobó el Programa Anual de Visitas Ordinarias, a realizarse durante el año judicial a todos los Órganos Jurisdiccionales de la Corte Superior de Justicia de Ventanilla. Siendo programada la Visita Ordinaria al Juzgado de Investigación Preparatoria Transitorio de Ventanilla para el día 23 de octubre de 2019; sin embargo, estando a las necesidades de servicio y a la política preventiva de esta Jefatura, resulta necesario y oportuno REPROGAMAR la visita ordinaria antes mencionada en la fecha más próxima a efectos de proseguirse con el desarrollo del Plan de Trabajo de este Órgano de Control.

Por tales consideraciones y de conformidad con el artículo 12.1 del Reglamento de Organización y Funciones de la Oficina de Control de la Magistratura del Poder Judicial: Resolución Administrativa Nº 243- 2015-CE-PJ.


SE RESUELVE:



Primero.- Reprogramar la Visita Ordinaria:
ÓRGANO VISITADO
FECHA DE
VISITA
MAGISTRADO
CONTRALOR A
CARGO
-8=*$'2'(,19(67,*$&,•1 35(3$5$725,$75$16,725,2'( 9(17$1,//$ '( 129,(0%5( '(/ '5&‹6$5$8*8672 5,9(5265$026 Segundo.- Solicitar a la Presidencia de la Corte Superior de Justicia de Ventanilla la publicación de la presente resolución en el Diario oficial "El Peruano" para los fines pertinentes.

Tercero.- Poner la presente resolución en conocimiento de la Oficina de Control de la Magistratura, Presidencia de la Corte Superior de Justicia de Ventanilla, a los Órganos de Línea de la Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura de esta Corte Superior y a los magistrados interesados, para los fines pertinentes.

Regístrese, comuníquese, publíquese y archívese.

DORIS RODRIGUEZ ALARCON
Jefa de la Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura

NORMA LEGAL:

  • Titulo: RJ 35-2019-J-ODECMA-V-PJ Reprograman Visita Ordinaria al Juzgado de Investigación Preparatoria Transitorio de Ventanilla CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE VENTANILLA Oficina Desconcentrada de Control de la Magistratura
  • Tipo de norma : RESOLUCIÓN DE JEFATURA
  • Numero : 35-2019-J-ODECMA-V-PJ
  • Emitida por : Cortes Superiores de Justicia - Poder Judicial
  • Fecha de emision : 2019-11-05
  • Fecha de aplicacion : 2019-11-06

Advertencia

Este es un portal de ayuda a quienes desean leer las nuevas normas legales del Perú. Si encuentra algun texto que no deberia estar en este portal, escriba un mensaje a elperulegal@gmail.com para que sea retirado.

Propósito:

El propósito de "El Peru Legal" es mostrar las normas legales que proporcionan las entidades del Estado del Perú para buscar información relativa a decretos, leyes, resoluciones, directivas.