9/26/2014

RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 3988-2014-MP-FN Nombran Fiscal Adjunta Superior

Nombran Fiscal Adjunta Superior Provisional Transitorio y la designan en la Presidencia de la Junta de Fiscales Superiores del Distrito Judicial de Lima RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 3988-2014-MP-FN Lima, 25 de setiembre de 2014 VISTO Y CONSIDERANDO: Por necesidad de servicio y estando a las facultades concedidas por el artículo 64 del Decreto Legislativo N° 052, Ley Orgánica del Ministerio Público. SE RESUELVE: Artículo Primero.- Dar por concluido el nombramiento de la doctora MARÍA CECILIA
Nombran Fiscal Adjunta Superior Provisional Transitorio y la designan en la Presidencia de la Junta de Fiscales Superiores del Distrito Judicial de Lima
RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 3988-2014-MP-FN
Lima, 25 de setiembre de 2014
VISTO Y CONSIDERANDO:

Por necesidad de servicio y estando a las facultades concedidas por el artículo 64 del Decreto Legislativo N° 052, Ley Orgánica del Ministerio Público.

SE RESUELVE:

Artículo Primero.- Dar por concluido el nombramiento de la doctora MARÍA CECILIA TOVAR MAYORGA, como Fiscal Adjunta Provincial Provisional Transitorio del Distrito Judicial de Lima y su designación en el Pool de Fiscales Adjuntos Provinciales Transitorios de Lima, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 4099-2013-MP-FN del 11 de diciembre de 2014.

Artículo Segundo.- Nombrar a la doctora MARÍA
CECILIA TOVAR MAYORGA, como Fiscal Adjunta Superior Provisional Transitorio del Distrito Judicial de Lima, designándola en la Presidencia de la Junta de Fiscales Superiores del Distrito Judicial de Lima.

Artículo Tercero.- Hacer de conocimiento la presente resolución, a la Presidencia de la Junta de Fiscales Superiores del Distrito Judicial de Lima, Gerencia General, Gerencia Central de Potencial Humano, Oficina de Registro y Evaluación de Fiscales y a la Fiscal mencionada.

Regístrese, comuníquese y publíquese.

CARLOS AMÉRICO RAMOS HEREDIA
Fiscal de la Nación

Advertencia

Este es un portal de ayuda a quienes desean leer las nuevas normas legales del Perú. Si encuentra algun texto que no deberia estar en este portal, escriba un mensaje a elperulegal@gmail.com para que sea retirado.

Propósito:

El propósito de "El Peru Legal" es mostrar las normas legales que proporcionan las entidades del Estado del Perú para buscar información relativa a decretos, leyes, resoluciones, directivas.