4/26/2016

RESOLUCIÓN DE JEFATURA N° 008-2016-JGR-ODECMA-LE/PJ Reprograman la Visita Judicial Ordinaria a la

Reprograman la Visita Judicial Ordinaria a la Sala Penal Descentralizada y Permanente de Ate de la Corte Superior de Justicia de Lima Este CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE LIMA ESTE RESOLUCIÓN DE JEFATURA Nº 008-2016-JGR-ODECMA-LE/PJ Chaclacayo, trece de abril del año dos mil dieciséis. LA JEFATURA DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE CONTROL DE LA MAGISTRATURA DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE LIMA ESTE; VISTOS: La Resolución de Jefatura Nº03-2016-J-ODECMA-LE/PJ, de fecha 04 de enero del 2016; y el
Reprograman la Visita Judicial Ordinaria a la Sala Penal Descentralizada y Permanente de Ate de la Corte Superior de Justicia de Lima Este CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE LIMA ESTE
RESOLUCIÓN DE JEFATURA Nº 008-2016-JGR-ODECMA-LE/PJ
Chaclacayo, trece de abril del año dos mil dieciséis.

LA JEFATURA DE LA OFICINA DESCONCENTRADA
DE CONTROL DE LA MAGISTRATURA DE LA CORTE
SUPERIOR DE JUSTICIA DE LIMA ESTE;

VISTOS: La Resolución de Jefatura Nº03-2016-J-ODECMA-LE/PJ, de fecha 04 de enero del 2016; y el escrito presentado por los Magistrados Superiores Darío Octavio Palacios Dextre, Hector Federico Huanca Apaza y Raúl Rubén Acevedo Otrera, Colegiado de la Sala Superior Penal Descentralizada y Permanente de Ate de la Corte Superior de Justicia de Lima Este, de fecha 13 de abril del 2016; y 584152 NORMAS LEGALES
Martes 26 de abril de 2016 / El Peruano
CONSIDERANDO:

Primero: Por Resolución de Jefatura Nº 003-2016-J-ODECMA-CSJLE del 04 de enero del año en curso, se aprobó el Cronograma de Visitas Judiciales Ordinarias de los meses de enero, marzo y abril del 2016, a los diferentes Órganos Jurisdiccionales de la Corte Superior de Justicia de Lima Este.

Segundo: Por Resolución de Vistos, se aprobó las fechas para la realización de las Visitas Judiciales Ordinarias correspondientes a los meses de enero, marzo y abril de 2016, en mérito a la propuesta elevada por el Magistrado Superior Máximo Dionicio Osorio Arce, Jefe de la Unidad de Quejas, Investigaciones y Visitas de esta ODECMA; disponiéndose,- entre otros- la Visita a la Sala Superior Penal Descentralizada y Permanente de Ate para el día viernes 15 de abril del 2016.

Tercero: Que, con el escrito de vistos, presentado por los Magistrados Superiores Darío Octavio Palacios Dextre, Hector Federico Huanca Apaza y Raúl Rubén Acevedo Otrera, Colegiado de la Sala Superior Penal Descentralizada y Permanente de Ate de la Corte Superior de Justicia de Lima Este, de fecha 13 de abril del 2016, solicitando se postergue la visita judicial programada para el mes de abril del presente año y, estando a las razones expuestas por los Magistrados, resulta atendible su pedido debiéndose reprogramar la misma.

Cuarto: Por tanto, estando expuesto en el tercer considerando antes mencionado y con la finalidad de no afectar el cumplimiento del Plan de Trabajo presentado ante la Oficina de Control de la Magistratura del Poder Judicial correspondiente al presente año judicial y teniendo en consideración que las Visitas Judiciales Ordinarias son de carácter preventivo, conforme a lo dispuesto en el Art. 21º inciso 1) del Reglamento del Procedimiento Disciplinario de la OCMA; resulta necesario disponer la REPROGRAMACIÓN de la Visita Judicial antes detallada, en virtud a lo señalado en el artículo 12º inciso 2) del Reglamento de Organización y Funciones de la OCMA.

Por tales razones;

SE RESUELVE:

Primero.- REPROGRAMAR la Visita Judicial Ordinaria a la Sala Penal Descentralizada y Permanente de Ate, para el día jueves 18 de agosto del 2016.

Segundo.- PONER en conocimiento la presente resolución a la OCMA y de la Presidencia de la Corte de Justicia de Lima Este, para los fines de ley.

Regístrese, publíquese, comuníquese y cúmplase.

JIMMY GARCÍA RUIZ
Jefe de ODECMA

Advertencia

Este es un portal de ayuda a quienes desean leer las nuevas normas legales del Perú. Si encuentra algun texto que no deberia estar en este portal, escriba un mensaje a elperulegal@gmail.com para que sea retirado.

Propósito:

El propósito de "El Peru Legal" es mostrar las normas legales que proporcionan las entidades del Estado del Perú para buscar información relativa a decretos, leyes, resoluciones, directivas.