10/28/2014

RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 4459-2014-MP-FN

RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 4459-2014-MP-FN Lima, 24 de octubre del 2014 VISTO Y CONSIDERANDO: Mediante Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 4262-2014-MP-FN del 14 de octubre de 2014, se convirtió la Décima Primera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte, en Fiscalía Provincial de Tránsito y Seguridad Vial del Distrito Judicial de Lima Norte; Estando a lo expuesto y por necesidad del servicio, en uso de las facultades conferidas por el artículo 64 del Decreto Legislativo N° 052, Ley Orgánica

RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 4459-2014-MP-FN
Lima, 24 de octubre del 2014
VISTO Y CONSIDERANDO:

Mediante Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 4262-2014-MP-FN del 14 de octubre de 2014, se convirtió la Décima Primera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte, en Fiscalía Provincial de Tránsito y Seguridad Vial del Distrito Judicial de Lima Norte;

Estando a lo expuesto y por necesidad del servicio, en uso de las facultades conferidas por el artículo 64 del Decreto Legislativo N° 052, Ley Orgánica del Ministerio Público;

SE RESUELVE:

Artículo Primero.- Dar por concluida la designación de la doctora DELMA BRIGIDA CARPIO ARIAS, Fiscal Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, en el Despacho de la Tercera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 913-2002-MP-FN del 31 de mayo de 2002.

Artículo Segundo.- Dar por concluida la designación de la doctora KATHERINE ONOFRE ENERO, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, en el Despacho de la Tercera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 3200-2013-MP-FN del 10 de octubre de 2013.

Artículo Tercero.- Dar por concluida la designación de la doctora ROSA LIZETTE CONTRERAS ÁNGELES, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, en el Despacho de la Tercera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 4098-2013-MP-FN del 11 de diciembre de 2013.

Artículo Cuarto.- Dar por concluida la designación del doctor LUIS ERNESTO GIRÓN GARCÍA, Fiscal Provincial Titular del Distrito Judicial de Lima Norte, en el Despacho de la Décima Primera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 913-2002-MP-FN del 31 de mayo de 2002.

Artículo Quinto.- Dar por concluida la designación del doctor CARLOS ENRIQUE DÍAZ CASIMIRO, Fiscal Adjunto Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, en el Despacho de la Décima Primera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 2926-2012-MP-FN del 5 de noviembre de 2012.

Artículo Sexto.- Dar por concluida la designación de la doctora BERTHA GLADYS GÁLVEZ BARRAZA, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, en el Despacho de la Décima Primera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 522-2014-MP-FN del 11 de febrero de 2014.

Artículo Sétimo.- Designar a la doctora DELMA
BRIGIDA CARPIO ARIAS, Fiscal Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, al Despacho de la Fiscalía Provincial de Tránsito y Seguridad Vial del Distrito Judicial de Lima Norte.

Artículo Octavo.- Designar a la doctora KATHERINE
ONOFRE ENERO, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, al Despacho de la Fiscalía Provincial de Tránsito y Seguridad Vial del Distrito Judicial de Lima Norte.

Artículo Noveno.- Designar a la doctora ROSA
LIZETTE CONTRERAS ÁNGELES, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, al Despacho de la Fiscalía Provincial de Tránsito y Seguridad Vial del Distrito Judicial de Lima Norte.

Artículo Décimo.- Designar al doctor LUIS ERNESTO
GIRÓN GARCÍA, Fiscal Provincial Titular del Distrito Judicial de Lima Norte, al Despacho de la Tercera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte.

Artículo Décimo Primero.- Designar al doctor CARLOS ENRIQUE DÍAZ CASIMIRO, Fiscal Adjunto Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, al Despacho de la Tercera Primera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte.

Artículo Décimo Segundo.- Designar a la doctora BERTHA GLADYS GÁLVEZ BARRAZA, Fiscal Adjunta Provincial Titular Penal de Lima Norte, Distrito Judicial de Lima Norte, al Despacho de la Tercera Primera Fiscalía Provincial Penal de Lima Norte.

Artículo Décimo Tercero.- Hacer de conocimiento la presente resolución, a la Presidencia de la Junta de Fiscales Superiores del Distrito Judicial de Lima Norte, Gerencia General, Gerencia Central de Potencial Humano, Oficina de Registro y Evaluación de Fiscales y a los interesados para los fines pertinentes.

Regístrese, comuníquese y publíquese.

CARLOS AMÉRICO RAMOS HEREDIA
Fiscal de la Nación

Advertencia

Este es un portal de ayuda a quienes desean leer las nuevas normas legales del Perú. Si encuentra algun texto que no deberia estar en este portal, escriba un mensaje a elperulegal@gmail.com para que sea retirado.

Propósito:

El propósito de "El Peru Legal" es mostrar las normas legales que proporcionan las entidades del Estado del Perú para buscar información relativa a decretos, leyes, resoluciones, directivas.